Загрузка...

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи   2 штуки
  • Свинина  (мякоть)   350-400 грамм
  • Лук репчатый  (крупная луковица)   1 штука
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Молоко  5 ст. ложек
  • Приправа универсальная  (без соли)   0,5 ч. ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Масло сливочное  20 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с луком.

перекрутить фарш
Шаг 2. Добавить соль и перец. Перемешать.

посолить, поперчить
Шаг 3. Вафельные коржи слегка смочить водой. Затем равномерно распределить фарш по коржам.

смазать коржи
Шаг 4. Затем свернуть коржи рулетом.

свернуть в рулеты
Шаг 5. Выложить в смазанную маслом форму.

Загрузка...

выложить рулеты в форму
Шаг 6. Яйцо смешать с молоком, универсальной приправой и солью. Взбить вилкой.

смешать яйцо с молоком и специями
Шаг 7. Залить приготовленные рулеты из коржей в форме.

залить пирог
Шаг 8. Выпекать пирог в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 30-35 минут. при необходимости, прикрыть фольгой.

готовый пирог
Шаг 9. Готовый пирог в разрезе.

готовый пирог в разрезе
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий