Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина (филе)   900 грамм
  • Тмин  2 ч. ложки
  • Специи для свинины  2 ч. ложки
  • Чеснок   6-7 зубчиков
  • Соль   0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Измельчаем чеснок на чесночнице прямо на мясо.

выдавить чеснок
Шаг 2. Втираем в мясо с двух сторон и по бокам

втереть в мясо
Шаг 3. Теперь посыпаем приправой для свинины — и втираем в мясо со всех сторон.  В приправе (покупной) содержится — лук, паприка сладкая, соль, перец черный, сахар, помидор, чили, чеснок, розмарин

посыпать приправами
Шаг 4. Посыпаем тмином.

добавить тмин
Шаг 5. Теперь поливаем оливковым маслом.

Загрузка...

полить маслом
Шаг 6. Хорошо втираем все приправы и масло. Упаковываем в пищевой пакет, плотно закрываем и отправляем на ночь в холодильник

запаковать в пакет
Шаг 7. На следующий день достаем свинину из пакета и за 15 минут до готовки немножко солим. Нагреваем духовку до 200С градусов

добавить соль
Шаг 8. Мясо кладем в пакет для запекания

выпекать в рукаве
Шаг 9. Завязываем и отправляем в духовку. Готовим 1 час.

в духовке
Шаг 10. Затем достаем из духовки готовое мясо на блюдо.

готовое мясо
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий