Загрузка...

Запеченное филе карпа в белом соусе — объедение!

Ингредиенты:

  • Филе карпа   500-600 грамм
  • Грибы (шампиньоны)  200 грамм
  • Креветки очищенные  150 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Молоко  1 стакан
  • Мука  1 ст. ложка
  • Сыр  50 грамм
  • Сливки  1 стакан
  • Укроп  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.  Нарезаем филе на 3-6 кусочка.

79727684_2

Шаг 2. Надрезаем кожу.

79727694_4

Шаг 3. Растапливаем масло.

79727725_5

Шаг 4. Готовим белый густой соус. Добавляем молоко.

79727731_6

Шаг 5. Мелко нарезаем лук и грибы.

79727735_7

Шаг 6. Обжариваем лук и грибы.

79727745_9

Загрузка...

Шаг 7. В грибы добавляем белый соус.

79727749_11

Шаг 8. Обжариваем филе карпа.

79727798_12

Шаг 9. На каждый кусок выкладываем соус из грибов.

79727804_13

Шаг 10. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке.

79727820_14

Шаг 11. Для соуса обжариваем лук и креветки. Добавляем сливки. Солим и перчим.

79727829_171

Шаг 12. Добавляем укроп.

79727839_18

Шаг 13. Поливаем рыбу. Запеченное филе карпа готово.

79727850_19

Шаг 14. Перекладываем рыбу на тарелку. Украшаем зеленью.

79727854_21

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3165

0 1308

0 1270

Нет комментариев

Оставить комментарий