Загрузка...

очень вкусный завтрак- запеченные сырники с цукатами, а самое главное- вам даже не придется использовать муку! Вкусно, а главное без вреда для фигуры. Такой вариант приготовления сырников понравится, как вам, так и всем членам вашей семьи. Время приготовления занимает 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Творог 550 грамм
  • Овсяные хлопья 50 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сахар 2 ст.л.
  • Ванилин 1 грамм
  • Цукаты 80 грамм
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: измельчаем овсяные хлопья.

df9af533c2c3d8942ada8a91c88f5

Шаг 2: отделяем яичные белки от желтков и взбиваем в пышную пену.

541a3058a469bde11893419a6d970

Шаг 3: разминаем творог, добавляем сахар, желтки, ванилин и половину измельченных овсяных хлопьев.

4e6f134881ea16c78c67b93964403

Загрузка...

Шаг 4: добавляем к творожной массе цукаты и перемешиваем.

934c4fe969b908c2cd49ee9c7ae40

Шаг 5: добавляем взбитые белки и перемешиваем.

b85d976659fdc968e8dd1de09d7cd

Шаг 6: формируем сырники и панируем их в овсяной крошке.

4dad75d2365dedf73aa94b7606de7

Шаг 7: застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники. Отправляем наши сырники в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40 минут до золотистого цвета.

2e4d7278addc86f905125d87dbd8b

Шаг 8: перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами. Приятного аппетита!

92d5fa8416cc302fed931dc823d64

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий