Загрузка...

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Яйцо куриное   8 штук
  • Сахар   8 ст. ложек
  • Мука   9 ст. ложек
  • Разрыхлитель   0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Маргарин   250 грамм
  • Сахар  1 стакан
  • Какао   3 ст. ложки
  • Вода   2 ст. ложки
  • Ром (или спирт)   4 ст. ложки
  • Для чизкейка:
  • Творог (протертый)  1,5 кг.
  • Сахар    400 грамм
  • Маргарин   350 грамм
  • Яйцо куриное   12 штук
  • Пудинг   2 пакета
  • Сахарная пудра    для посыпки

Способ приготовления:

Шаг 1. Яичные белки были отделить от желтков и взбить.  В конце добавить сахар и взбить в крепкую пену.

J9veXd3Va78

Шаг 2.  Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеять муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать.

1404555625_179
Шаг 3. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить. Потом разрезать вдоль на два коржа.

fctdCPvm6qQ
Шаг 4. Для начинки поместить в кастрюлю маргарин, сахар, воду, какао, ром и довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.

Загрузка...

взбить йца, добавить какао
Шаг 5. Теперь приготовим творожную прослойку.  Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть. Постепенно добавить яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки взбить и осторожно смешать с сырной массой. Разделить на две части.

wI7KM3xL5AY
Шаг 6. Теперь собираем чизкейк: сначала один бисквитный корж и смазываем шоколадной начинкой.

fM-pAyhJ9Sg
Шаг 7. Следом выкладываем творожную начинку.

hnaR8vTBYmc
Шаг 8. Потом снова бисквитный корж, шоколадная начинка.

vEDWmkWjdc8
Шаг 9. Затем снова творожный слой.

V5rO0vy4D9o
Шаг 10. Поставить в духовку и запекать 60 минут при t 180 градусов.

2ZqFLGgQOuo

Шаг 11. Охладить в духовке и потом посыпать сахарной пудрой.

uTE9huagGPA
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий