Загрузка...

Ингредиенты:

  • Кабачки   1 кг.
  • Фарш мясной  500 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сыр    100 грамм
  • Соль   по вкусу
  • Растительное масло   1-2 т. ложки

Способ приготовления:

 Шаг 1. Лук мелко покрошить.

21_0925g8n_5605_p
Шаг 2. Морковь натереть на мелкой терке.

472_0327qw9_1896_p
Шаг 3. Лук обжарить на растительном масле.

472_0427qw9_1909_p
Шаг 4. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.

472_0527qw9_1923_p
Шаг 5. Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.

472_0627qw9_1932_p
Шаг 6. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.

Загрузка...

472_0792dg6_1941_p
Шаг 7. Добавить кабачки, жарить 5–7 минут.

472_0892dg6_1951_p
Шаг 8. Смешать фарш и кабачки, убрать с огня.

472_0992dg6_2003_p

Шаг 9. Сыр натереть на мелкой терке.

472_01092dg6_2006_p
Шаг 10. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.

472_01192dg6_2034_p

Шаг 11. Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при t 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).

472_01292dg6_2037_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий