Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофель   600 грамм
  • Фарш мясной (любой)   400 грамм
  • Грибы  300 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сыр   150 грамм
  •  Майонез  2-3 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

623_0481_48_p
Шаг 2. Грибы нарезать кубиками.

858_0521p6v_4522_p
Шаг 3. Обжарить на растительном масле лук.

648_0652xqk_9115_p
Шаг 4. Добавить фарш, жарить 15 минут.

703_0554_4976_p
Шаг 5. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.

703_0654_4983_p
Шаг 6. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

703_0763_4994_p
Шаг 7. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.

Загрузка...

703_0863_5008_p
Шаг 8. Сыр натереть на средней терке.

703_0963_5035_p
Шаг 9. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

703_01090_5014_p
Шаг 10. На фарш выложить картофель, немного посолить.

703_01190_5018_p

Шаг 11. Выложить оставшийся фарш с грибами.

703_01290_5024_p

Шаг 12. Немного смазать майонезом.

703_01390_5032_p

Шаг 13. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при t 180 градусов до образования золотистой корочки (примерно 20–25 минут).

703_01490_5044_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий