Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриное филе   300 грамм
  • Баклажаны  300 грамм
  • Болгарский перец  300 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Картофель   500 грамм
  • Сливочное масло  2 ст. ложки
  • Молоко  50 мл.
  • Сыр твердый  100 грамм
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель почистить, отварить до готовности.

623_0281_47_p
Шаг 2. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

623_0381_47_p
Шаг 3. Лук мелко покрошить.

623_0481_48_p
Шаг 4. Морковь натереть на средней терке.

623_0581_48_p
Шаг 5. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

623_0681_48_p
Шаг 6. Филе нарезать небольшими кусочками.

623_0781_48_p
Шаг 7. На растительном масле обжарить лук.

623_0881_48_p
Шаг 8. Добавить морковь, немного обжарить.

Загрузка...

623_0981_48_p
Шаг 9. Добавить филе, жарить 5 минут. Добавить болгарский перец.

623_01179_48_p
Шаг 10. Следом добавить баклажаны, посолить, поперчить, жарить 10 минут.

623_01279_48_p

Шаг 11. В картофель добавить масло и молоко, посолить и потолочь.

623_01379_49_p

Шаг 12. Сыр натереть на средней терке.

623_01479_49_p

Шаг 13. В форму для запекания (я использовала форму размером 15×20 см) выложить мясо с овощами, разровнять.

623_01579_49_p

Шаг 14. На мясо с овощами выложить картофельное пюре, разровнять.

623_01679_49_p

Шаг 15. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

623_01779_49_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий