Загрузка...

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  300 грамм
  • Мука  180 грамм
  • Вода  180 мл.
  • Соль  щепотка
  • Сахарная пудра  120 грамм
  • Яйцо куриное  5 штук
  • Сгущенное молоко вареное   70 грамм
  • Творог  300 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Приготовить тесто. 100 г масла смешать с водой, растопить в сотейнике.

e59bed9538a7a165e0d2a1c34335a

Шаг 2. Довести до кипения, всыпать соль, муку, не выключая конфорку, энергично размешивая.

41dbaeec4466f58cd76a81b7add4a

Шаг 3. Когда тесто хорошо заварится, снять с плиты и по одному вбить в тесто яйца, продолжая хорошо вымешивать.

eede1694c5bae3acb3ba865a0e20b

Шаг 4. Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить колечки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Загрузка...

823daea78d4603e9a8ccd4d1cb7b5

Шаг 5. Выпекать при t 180 градусов 40 минут. Сначала — с закрытой дверцей, после дверцу приоткрыть и высушить колечки. Колечки должны быть хорошо высушены (проверьте нажатием). Если недостаточно, подержите еще в духовке.

304153cda8ac325dcd383ed8e5026

Шаг 6. Приготовим крем: взбить сгущенку со 100 г пудры и сгущенкой.

e6258b956c06d8dbabbde10d4919e

Шаг 7. Творог протереть через сито. Смешать обе массы, хорошо взбить.

c56b7becfe4383d3ef77d68c78a5d

Шаг 8. Испеченные колечки разрезать пополам. Выдавить по кругу на дно колечка крем, накрыть второй половинкой, присыпать сахарной пудрой.

f50118652ac9772880a8fe2822522

Приятного чаепития!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий