
Загрузка...
Ингредиенты:
- Красная рыба (кета, горбуша) 1 кг.
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 1-2 штуки
- Панировочные сухари 1-2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1. Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Шаг 2. Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Загрузка...
Шаг 5. Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
Шаг 7. Обвалять в сухарях.
Шаг 8. На растительном масле жарить около 7–8 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще 7–8 минут.
Шаг 9. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
Приятного аппетита!
Загрузка...