Загрузка...

Ингредиенты:

  • Красная рыба (кета, горбуша)    1 кг.
  • Морковь  1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Яйца   1-2 штуки
  • Панировочные сухари   1-2 ст. ложки
  • Соль, перец  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.

122_0267q3u_1253_p

Шаг 2. Лук нарезать полукольцами.

122_0367q3u_1265_p

Шаг 3. Морковь натереть на средней терке.

122_0467q3u_1284_p

Шаг 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

122_0567q3u_1375_p

Загрузка...

Шаг 5. Добавить морковь, обжарить.

122_0667q3u_1402_p

Шаг 6. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.

122_0767q3u_1300_p

Шаг 7. Обвалять в сухарях.

122_0846s48_1321_p

 

Шаг 8. На растительном масле жарить около 7–8 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще 7–8 минут.

122_01046s48_1359_p

Шаг 9. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

красная жареная рыба

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3656

0 1490

0 1425

Нет комментариев

Оставить комментарий