Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть  350 грамм
  • Капуста цветная  400 грамм
  • Шампиньоны  250 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец   по вкусу
  • Паприка молотая   по вкусу
  • Базилик   по вкусу
  • Помидоры  1-2 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и на сильном огне обжарить свинину до румяной корочки. Затем мясо можно посолить.

recipes7654-step1
Шаг 2. Крупно нарезать лук.

recipes7825-step2
Шаг 3. Также крупно нарезать и шампиньоны.

Загрузка...

резанные шампиньоны
Шаг 4. Сначала добавить лук и обжарить его вместе с мясом, затем добавить шампиньоны. Жарить всё вместе 10 минут помешивая лопаткой.

recipes7654-step2

Шаг 5. Разобрать на мелкие соцветия цветную капусту, помидоры нарезать кубиками. Добавить цветную капусту и помидоры в сковороду, посыпать базиликом и паприкой, можно ещё добавить немного соли. Сковороду накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут.

recipes7654-step3
Шаг 6. Снять с огня и дать блюду настояться под закрытой крышкой ещё 5-10 минут.

recipes7654-step4

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий