Загрузка...

Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Ингредиенты:

  • Чеснок   2 зубчика
  • Перец консервированный в томатном соусе  150 грамм
  • Томатная паста  2 ст. ложки
  • Патока   2 ст. ложки
  • Сахар темный   1 ст. ложка
  • Горчица сушенная  0,5 ч. ложка
  • Гранатовый сок   1 стакан
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Вырезка свинины   500 грамм
  • Масло оливковое  50 мл.
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем консервированный перец.

85280818_large_y_b7c19041

Шаг 2. Мелко нарезаем чеснок.

коллаж1 (2)

Шаг 3. В глубокой сковороде нагреваем масло и поджариваем чеснок. Затем добавляем резанный перец и томатную пасту.

Загрузка...

85280820_large_y_6375863b

Шаг 4. Далее всыпаем коричневый сахар и горчицу. Вливаем патоку и гранатовый сок, доводим до кипения. Варим до загустения. Вливаем сок половинки лимона. Перемешиваем и снимаем с огня.

85280822_large_y_2f1d7570
Шаг 5. Мясо обжариваем до золотистой корочки.

85280823_large_y_004bbc08
Шаг 6. Поливаем соусом и ставим в разогретую до t 215-220 градусов духовку на 10-15 минут.

85280830_large_y_c344ce98

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий