Загрузка...

Такая нежная закуска непременно сможет скрасить любой стол. Тающая начинка и хрустящая корочка- божественное сочетание! Граммаж продуктов условный, все зависит от того, сколько сыра вы берете и как вы делаете панировку.

Ингредиенты:

  • Сыр 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 100 грамм
  • Панировочные сухари 100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем сыр толщиной 1-1,5 см.

eS01GZl331g

Шаг 2: кусочки сыра обваливаем в яйце, потом в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях. Складываем на тарелку и слегка солим. На заметку! Чем толще получается панцирь, тем лучше- сыр не будет вытекать.

Загрузка...

vjIuvHxHk2U

Шаг 3: наливаем в мультиварку растительное масло, да побольше и выставляем на режим «Плов».

Шаг 4: как только масло разогреется, закидываем туда запанированный сыр, обжариваем до золотистой корочки и аккуратно, при помощи лопатки достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Особую пикантность такому жаренному сыру, может придать особый соус, который можно приготовить за несколько минут следующим образом: измельчаем в блендере маленькую луковицу, два маринованный огурчика, зубок чеснока и майонез, немного перчим и готово! Приятного аппетита!

d1a4OReEmd4

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий