Загрузка...

Не только очень вкусно, но и удобно: гарнир плюс мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть)   600-800 грамм
  • Картофель   1 кг.
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Морковь 1-2 штуки
  • Соль, перец черный молотый и горошком по вкусу
  • Лавровый лист  1-2 листика
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

свинина порезанная
Шаг 2. Лук мелко накрошить, морковь нарезать тоненькой соломкой.

лук, морковь
Шаг 3. Выложить на разогретую с маслом или жиром сковороду мясо, посолить, поперчить, обжарить на большом огне 5 минут, затем добавить лук и морковь, при постоянном помешивании обжарить еще 5 минут.

Загрузка...

обжаренная свинина со специями
Шаг 4. Картофель очистить, нарезать дольками или брусочками.

картофель

Шаг 5. Выложить в казанок, добавить обжаренные мясо и овощи, положить перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешать, залить наполовину водой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем дать еще настояться 20 минут.

мясо с картошкой
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий